OLIVE AL TARTUFO FRESCHE
OLIVE RIPIENE DI CARNE AROMATIZZATA AL TARTUFO E PANATE CON PANE NERO.
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Ordinali online sul nostro shop. Spediamo con catena del freddo per garantire la qualità dei nostri prodotti
IL SEGRETO DELLA LORO BONTÀ
INGREDIENTI:
Olive Verdi.
PER LA FARCITURA:
Carne di bovino Italia, Carne di suino Italia, Verdure fresche, Tartufo nero estivo, Pane grattugiato nero al nero di seppia, Aromi.
Strette a mano una ad una!
(*) Per la specifica dei singoli ingredienti contenuti in ogni prodotto si rimanda all'etichetta
CONSERVAZIONE:
Tra 0° e 4°C in frigorifero per il prodotto fresco.
In congelatore a -18°C per il prodotto surgelato.
COME SI PREPARA
Segui questi semplici consigli per cuocere perfettamente delle ottime olive ascolane al tartufo.
SCALDA L'OLIO:
Scalda a fiamma viva un pentolino dal bordo alto con abbondante olio per frittura. Noi consigliamo l’olio di semi di girasole o di arachidi
CONTROLLA LA TEMPERATURA:
La temperatura di frittura ottimale dei cremini è di 165°. Se non hai un termometro ti consigliamo di toccare il fondo del pentolino con una paletta di legno, se vedi fuoriuscire subito delle bolle intorno alla paletta, l’olio è a temperatura!
BUTTA LE OLIVE:
Immergi le olive ancora surgelate nell’olio. Non versarle tutte insieme, altrimenti abbasseresti la temperatura dell’olio. Cucinale un po’ alla volta.
CONTROLLA LA PANATURA:
Data la particolare panatura, controlla il grado di “croccantezza” con una paletta. Ricorda, con la pratica si raggiunge la perfezione!
GUSTALE:
Le olive sono ottime servite calde, accompagnate da un buon bicchiere di vino bianco, una Passerina o un Pecorino sono un’ottima scelta.
Provali comunque anche tiepidi: a qualche ascolano piacciono di più così!
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