OLIVE AL TARTUFO FRESCHE

OLIVE RIPIENE DI CARNE AROMATIZZATA AL TARTUFO E PANATE CON PANE NERO.

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IL SEGRETO DELLA LORO BONTÀ

INGREDIENTI:

Olive Verdi.


PER LA FARCITURA:

Carne di bovino Italia, Carne di suino Italia, Verdure fresche, Tartufo nero estivo, Pane grattugiato nero al nero di seppia, Aromi.

Strette a mano una ad una!
(*)  Per la specifica dei singoli ingredienti contenuti in ogni prodotto si rimanda all'etichetta


CONSERVAZIONE:

Tra 0° e 4°C in frigorifero per il prodotto fresco.

In congelatore a -18°C per il prodotto surgelato.


COME SI PREPARA

Segui questi semplici consigli per cuocere perfettamente delle ottime olive ascolane al tartufo.

SCALDA L'OLIO:

Scalda a fiamma viva un pentolino dal bordo alto con abbondante olio per frittura. Noi consigliamo l’olio di semi di girasole o di arachidi


CONTROLLA LA TEMPERATURA:

La temperatura di frittura ottimale dei cremini è di 165°. Se non hai un termometro ti consigliamo di toccare il fondo del pentolino con una paletta di legno, se vedi fuoriuscire subito delle bolle intorno alla paletta, l’olio è a temperatura!


BUTTA LE OLIVE:

Immergi le olive ancora surgelate nell’olio. Non versarle tutte insieme, altrimenti abbasseresti la temperatura dell’olio. Cucinale un po’ alla volta.


CONTROLLA LA PANATURA:

Data la particolare panatura, controlla il grado di “croccantezza” con una paletta. Ricorda, con la pratica si raggiunge la perfezione!  


GUSTALE:

 Le olive sono ottime servite calde, accompagnate da un buon bicchiere di vino bianco, una Passerina o un Pecorino sono un’ottima scelta.

Provali comunque anche tiepidi:  a qualche ascolano piacciono di più così!


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