LA FAMIGLIA
LA FAMIGLIA MIGLIORI È PRESENTE DA DIVERSE GENERAZIONI NEL SETTORE AGROALIMENTARE, PROBABILMENTE PERCHÈ HA SAPUTO EVOLVERSI CON I CAMBIAMENTI DEL MERCATO STESSO.
Negli anni ‘50 viene avviato un promettente negozio di pollame nel centro storico di Ascoli Piceno, un’attività naturalmente conseguente alla precedente, la commercializzazione di uova acquistate presso contadini nelle campagne intorno alla città.
Zè Migliori, testimonial della gastronomia ascolana e delle tradizioni locali, è tornato nelle campagne del territorio a ricercare le mitiche olive ascolane oggi difese dal marchio DOP, a procurarsi personalmente il frutto quasi scomparso, base della famosa ricetta "Oliva ascolana del piceno in salamoia DOP", integrando la personale produzione del proprio uliveto.
Oggi la stessa tradizione continua con immutata passione per mano dello stesso Zè e di tutta la famiglia Migliori, sua moglie Marinella, il figlio Augusto ed un gruppo di fedeli collaboratori.
Il nostro chioschetto.
"Se vuoi mangiare bene, compra il pollo da Zè"
Zè e Augusto Migliori.