I cREMINI ASCOLANI
GEMME DI CREMA PASTICCERA IN UNA PANATURA DORATA, UNA PICCOLA DOLCEZZA APPREZZATA DA ADULTI E BAMBINI.
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Ordinali online sul nostro shop. Spediamo con catena del freddo per garantire la qualità dei nostri prodotti.
IL SEGRETO DELLA LORO BONTÀ
INGREDIENTI:
Latte fresco intero, Olio essenziale di limone primo fiore, Uova fresche pastorizzate, Farina di grano tenero, Fecola di patate, Zucchero. Tagliata a cubetti a mano e impanata una volta sola!
(*) Per la specifica dei singoli ingredienti contenuti in ogni prodotto si rimanda all'etichetta.
CONSERVAZIONE:
Tra 0° e 4°C in frigorifero per il prodotto fresco.
In congelatore a -18°C per il prodotto surgelato.
COME SI PREPARA
Segui questi semplici consigli per cuocere perfettamente degli ottimi cremini.
SCALDA L'OLIO:
Scalda a fiamma viva un pentolino dal bordo alto con abbondante olio per frittura. Noi consigliamo l’olio di semi di girasole o di arachidi.
CONTROLLA LA TEMPERATURA:
La temperatura di frittura ottimale dei cremini è di 165°. Se non hai un termometro ti consigliamo di toccare il fondo del pentolino con una paletta di legno, se vedi fuoriuscire subito delle bolle intorno alla paletta, l’olio è a temperatura!
CONTROLLA LA PANATURA:
Data la particolare panatura, controlla il grado di “croccantezza” con una paletta. Ricorda, con la pratica si raggiunge la perfezione!
GUSTALI:
I cremini sono ottimi serviti caldi, magari insieme a delle squisite olive all’ascolana, ed accompagnate da un buon bicchiere di vino bianco, una Passerina o un Pecorino sono un’ottima scelta.
Provali comunque anche tiepidi: a qualche ascolano piacciono di più così!
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