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I cREMINI ASCOLANI

GEMME DI CREMA PASTICCERA IN UNA PANATURA DORATA, UNA PICCOLA DOLCEZZA APPREZZATA DA ADULTI E BAMBINI.

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Ordinali online sul nostro shop. Spediamo con catena del freddo per garantire la qualità dei nostri prodotti.

IL SEGRETO DELLA LORO BONTÀ

INGREDIENTI:

Latte fresco intero, Olio essenziale di limone primo fiore, Uova fresche pastorizzate, Farina di grano tenero, Fecola di patate, Zucchero. Tagliata a cubetti a mano e impanata una volta sola!


(*)  Per la specifica dei singoli ingredienti contenuti in ogni prodotto si rimanda all'etichetta.


CONSERVAZIONE:

Tra 0° e 4°C in frigorifero per il prodotto fresco.

In congelatore a -18°C per il prodotto surgelato.


COME SI PREPARA

Segui questi semplici consigli per cuocere perfettamente degli ottimi cremini.

SCALDA L'OLIO:

Scalda a fiamma viva un pentolino dal bordo alto con abbondante olio per frittura. Noi consigliamo l’olio di semi di girasole o di arachidi.


CONTROLLA LA TEMPERATURA:

La temperatura di frittura ottimale dei cremini è di 165°. Se non hai un termometro ti consigliamo di toccare il fondo del pentolino con una paletta di legno, se vedi fuoriuscire subito delle bolle intorno alla paletta, l’olio è a temperatura! 


CONTROLLA LA PANATURA:

Data la particolare panatura, controlla il grado di “croccantezza” con una paletta. Ricorda, con la pratica si raggiunge la perfezione!  


GUSTALI:

I cremini sono ottimi serviti caldi, magari insieme a delle squisite olive all’ascolana, ed accompagnate da un buon bicchiere di vino bianco, una Passerina o un Pecorino sono un’ottima scelta.

Provali comunque anche tiepidi:  a qualche ascolano piacciono di più così!


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