Privacy

I tuoi dati sono necessari a completare l’acquisto presso il nostro negozio online, e verranno utilizzati e custoditi solo per permetterci di evadere il tuo ordine.

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, riguardante la protezione dei dati personali, gli stessi saranno raccolti e trattati da Migliori di Migliori Nazzareno, anche attraverso l’inserimento in banche dati e l’elaborazione mediante procedure informatizzate, in esecuzione degli obblighi previsti dalla legge, per le esclusive finalità connesse all’esecuzione del contratto nonché all’adempimento degli obblighi ed alla tutela dei diritti derivanti dallo stesso.

Al riguardo si precisa che:

  • il titolare del trattamento dei dati personali è Migliori di Migliori Nazzareno con sede in Ascoli Piceno, Z.I. Campolungo, 53;
  • il conferimento di tali dati è necessario all’esecuzione del contratto, cosicché l’eventuale rifiuto o la revoca dell’autorizzazione non ne permetteranno la prosecuzione;
  • la persona fisica alla quale si riferiscono i dati personali acquisiti ha facoltà di esercitare, riguardo all’esistenza ed al trattamento degli stessi, i diritti previsti dagli artt.7 e seguenti del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, secondo le modalità contemplate dalle relative disposizioni.

In relazione ai dati forniti per il perfezionamento del contratto d’acquisto, il Cliente dichiara di acconsentire al trattamento dei dati nei termini sopra descritti. Migliori di Migliori Nazzareno, si impegna a non cedere i dati raccolti per finalità di informazione e promozione commerciale dei prodotti di società terze, nel rispetto delle disposizioni della vigente normativa.

Ai sensi e per gli effetti della Legge 31 Dicembre 1996 N.675, in merito alla tutela della riservatezza dei dati personali, vi comunichiamo che i dati personali forniti ad Migliori di Migliori Nazzareno, attraverso il sito internet www.miglioriolive.it saranno utilizzati esclusivamente al fine di garantire le attività di comunicazione tempestiva dello stato degli ordini e dell’informazione inerente prodotti, iniziative, offerte o di natura tecnica.

Migliori di Migliori Nazzareno, garantisce il trattamento riservato dei propri dati e che gli stessi non saranno comunicati a terzi nè diffusi o trasferiti all’estero.

Tali dati verranno utilizzati a fini statistici in forma anonima e aggregata. Il responsabile del trattamento dei dati personali è il Sig. Balena Tommaso.

Ogni Cliente può esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo 13 della legge n.675/96, che gli permette di richiedere conferma dell’esistenza dei suoi dati, la loro visione, l’aggiornamento, l’integrazione o la cancellazione.